Testimonial

Ruang ini disediakan bagi anda yang ingin menyampaikan testimonial sehubungan dengan produk atau jasa yang diberikan / disajikan oleh ARLOJIKU.

31 gagasan untuk “Testimonial

  1. Selamat siang
    Saya dari Sangatta kab.kutai timur Kalimantan timur
    Saya tertarik Untuk membeli replika arloji Tag Heuer Carrera steel,waktu itu saya sudah telp mengenai harga replika tsb dan SMS alamat email saya agar saya bisa tahu lebih detail dari gambar maupun komponen2 dari replika tsb namun sampai sekarang tidak ada kelanjutannya
    misalkan saya mau beli kemana saya transfer bagaimana proses pemesanan barang dll…mohon di jelaskan

    Trim’s

    “prosedurnya sbb: pilih model,kami akan kirim data&gambar barang yg dimaksud,jika setuju transfer sesuai harga yg disepakati,barang dikirim ke alamat via paket,barang yg sudah dibeli tidak bisa ditukar kecuali: rusak karena cacat produksi,garansi sesuai kesepakatan. mohon maaf tag huer carrera kosong model lain mau?”

  2. Salam kenal pak Amos saya tertarik Brietling Replika dengan spesifikasi berikut ini :

    Breitling SuperOcean Heritage
    Stock Number: 12835
    Man’s watch
    Movement: Mechanical, self-winding, Swiss

    Recommendation for Mechanical, self-winding
    Movement: ETA/Valjous 7750, mechanical, self-winding.
    Functions: hours, minutes, seconds, date, chronograph.
    Size: diameter 42 mm, height 14 mm
    Case: stainless steel.
    Dial: midnight blue, white hands, date window at 3, three black subdials.
    Sapphire glass.
    Strap / Bracelet: black rubber strap with classic clasp.

    Menurut pak amos apakah ini kualitasnya bagus??

    bagus..good…(lebih bagus lagi kalau beli lewat ARLOJIKU…wkwkwkk

  3. Om, mw tanya nih. apa indonesia punya pabrik jam?

    sebelumnya terima kasih

    dari dulu sampai sekarang indonesia tidak pernah punya pabrik jam kecuali assembling (masih inget MARSINAH nah dia kerja di pabrik jam di jawa timur)

  4. malam pak…. saya mau tanya nih, saya kan baru beli jam tangan merk casio AE-2000wd yang saya nau tanyaka adalah asli nggak jam itu kalo kartu garansi ada terus dus ada walawpun jelek trus buku ada dan nomr 4 angka entara jam sama buku sama??

    ya, itu asli…tuh nggak usah kawatir

  5. pak saya mau tanya……saya tertarik ma arloji swissarmy..dan dari artikel bapak dibilang kalo swissarmy yang asli hanya dari VICTORINOX..bgmn cara membedakan dgn yg KW?
    kemarin saya liat liat ditoko arloji di palembang,ada swiss army dengan box dan kartu garansi,apakah itu asli?
    di internet ada juga situs swissarmyindonesia..apakah barang yg dijual disitus itu asli atau replika?trimakasih

    beli saja digerai resminya VICTORINOX biasanya bersamaan dengan outletnya GUESS

  6. saya mau tanya pak, saya punya jam tangan Fossil yg sudah dibeli di australia oleh saudara saya. apakah jam itu asli? karena saya hanya menerima dus (asli dari fossil) dan kartu garansi (sepertinya) tanpa catatan pembelian.
    lalu saya juga ingin menanyakan, kira2 berapa harga untuk mengganti kaca pada jam tangan saya? karena beberapa hari yang lalu teman saya tidak sengaja menjatuhkan jam tangan saya dan jam tangan saya menjadi sedikit retak pada kaca. mohon dijawab. makasih

    untuk lebih detailnya bisa kontak ke 021-98576294

  7. om, sy br beli alexander crhistie seri 09/B232MD 818MD yg tali nya kulit, sy dpt box dan kartu garansi tp kok sy msh sangsi ya kira2 nih jam asli apa palsu ya om?

    ya mang AC kan merek lokal bro…

  8. siang…
    saya mau tanya klo agen resmi jam tangan casio di kota bandung dimana ya???soalnya saya berencana untuk beli jam tangan casio…

    terimakasih..

    kontak CASIO jakarta dulu ya ni no. telp-nya 021-3858318

  9. salam kenal.
    saya berencana membeli seiko diver monster orange skx781k1. setelah saya survei di beberapa toko surabaya ada perbedaan harga yang cukup banyak antara dealer resmi seiko dan toko non resmi. apakah jika kita membeli di toko non resmi terjamin keasliannya? karena setelah saya coba bandingkan dari kartu garansi, kotak dan jam sama persis. terimakasih pencerahannya

    beli di agen dah pasti asli dan mahal…di retailer dah pasti murah kadang nggak aman…saran saya mendingan mahal dikit tapi aman…

  10. satu lagi pak.klo arloji yang dijual di amazon asli gak?soalnya harga jg terpaut jauh dengan di agen.
    makasih

    maaf saya tidak bisa komentari LAPAK orang…kalau mau call saya aja 021-98576294

  11. Pak arlojiku, saya mau bertanya nih, biasnya jam automatic itu setelah di cas sekitar 10 kali itu bisa bertahan berapa lama? karena saya baru pertama kali memakai jam automatic. saya memakai omega. soalnya punya saya hanya bertahan sekitar 5jam an saja lalu perlu di cas lagi. apa ada yang salah dan harus di service? mohon bantuannya pak.

    lalu dimanakah di surabaya tempat service arloji yang bonafit pak?

    terima kasih banyak

    sepertinya ada masalah…surabaya coba ke TP cari toko MOONPHASE..

  12. misi bro. numpang tanya lebi bagus yg mana ya solar powered watch ato automatic watch? soalnya buat kado gt bro.. trus untk surabaya beli jam2 gituan yg asli tu di mana ya? thanx before

    kalau yg sampeyan kasi kado ane milih mentahnye aje…wkwkwkwk…just kidding! semuanya bagus hanya tinjauannya adalah tought solar itu quartz dengan cadangan energi sinar…jadi akurasi bagus…sedangkan automatik fully mekanism awet tapi akurasi nya tidak sebagus quartz…nah lo yakan mendingan mentahnya to…soale sampeyan pasti bingung

  13. wahhh….kyakna asik nie ikutan…
    Blh ikutan gabung ga nie bro…???aq jg penggemar arloji.
    thx

    boleh….tapi jangan lupa bawa gula ma kopi ye….terus ma ubi rebus kesukaan miss valie tuh…(abis maem itu “nembak” terus dah)….sms data diri ente ke ADMIN aja bro…met gabung ya…moga betah..

  14. sy pny alexandre christie 2190 LH yg ceramic gt sebagian tali nya,itu asli apa KW an ya ?? ad kotak n krtu garansi,trs tuch jam prnh jatuh n ceramic nya itu jd pecah sdkt,nah itu bs di gnti ga ya ceramic nya???
    thanks

    call ADMIN dah bikin janji buat di jemput bisa kok dibenerin tenang aje…

  15. oh ya sy bc d atas kok AC d blg merk lokal ?? tp sy bk website nya AC bkn merk lokal…yg bnr yg mn ya…jd bngung :(

    website apaan? orang web site kan bisa dibikin ma mang UDIN…tetangga ane…hehehehe so kagak usah binggung kalau suka ya beli aja…BEGITU SAJA KOK REPOT….

  16. bro
    makasih yo. jam fortis nya jadi tambah seger di lihat. setelah di poles casing nya.. hehehe..

    sapa lagi yg mo nyusul…(saat berita ini diturunkan bro Indie tebet dah poles lagi ALBA casenya penyok)

  17. bro ane punya jam wenger swiss military chrono tipe 79102,model lama,awal nya chrono menit sm jam nya mati,habis tu malah ga jalan sama skali.
    Ane kira btre hbis tp stlah d coba d ganti ttep ga nyala,kira2 krusakan nya apa ya bro?brapa ongkos service nya?

    • Wah sayang sekali vintage piece kesayangannya harus mati total… Telp ane di nomor 02198576294 untuk pembicaraan lebih detail ya…

  18. salam kenal Om Amos,
    saya dari Balikpapan, saya mo ikutan nanya nih, arloji merek NAUTICA kelas low end atau apa ya ? bagus gak om ? kalo model sih bagus cuman kalo bukan sekedar gaya aja rasanya pengen nambah satu lagi meskipun cum an replika, ada gak om ? makasi ya om sblumnya

    Nautica sebetulnya termasuk merk fashion tp kualitasnya di atas rata2, gak salah pilih kalo ambil… Di kita belum sediakan, ente coba cari aja di para pedagang online oke boss…

  19. pagi om arloji………….
    merk jam sport yang bagus apa aja ya ?
    thanks info nya.

    tergantung sportnya mau ngapain dulu, bukan sport jantung kan…he he he… Pake G-Shock aja dijamin jam dan kantong sama-sama aman

  20. mlm om amos….
    sy mo tanya nih, mesin casio vs seiko lebih bandel mana ya ?
    thanks infonya.

    bandelan si valli…wkwkwk…just kidding…sama2 tangguh bro..

  21. Salam pak !

    Mo tanya, kalo kualitas di arloji jakarta kw ato asli banget ya ?

    Makasih infonya…

    sepertinya tidak semuanya asli deh…

  22. met pagi om…
    mo tanya nih, maksud & per beda an dari ukuran water resist antara : 20 bar & 20 atm ?
    kalo di konversikan ke ukuran meter jadi berapa ?
    thanks om atas info nya.

    atm (atmosphir) sama dengan BAR merupakan ukuran yg kerapkali dipergunakan untuk menunjukkan kedalaman biasanya pada jenis2 arloji utk diving 1 bar=10mtr jadi kalau tertera 20bar/20atm artinya 200mtr (tdk semua arloji yg mencantum keterangan ini benar2 water resis hanya merek2 terkenal dan asli yg sanggup melakukannya)

  23. Salam pak Amos…saya belom pernah pakai jam sebelumnya..umur dah mo kepala 4 (hehehehe)..kemaren pas jalan2 di mall iseng saya masuk toko jam akhirnya tanpa sengaja saya beli jam merk Orient Classic Automatic FHAD003B http://www.orient-watch.com/products/category/item/?category_id=15 contoh gbr nya spt itu,
    saya mo tanya apa ada palsunya orient seri tsb, saya beli seharga 3 jt tanpa box, nah ini yg bikin curiga,kalo garansi 1 th,alasan yg jual kalo pake dus lengkap bisa ampe 6 jt apa bener ?
    mohon pencerahnya….terimakasih banyak sebelumnya (domisili ane di palembang)

    setau ane ORIENT sedang mengalami masa2 sulit di Indonesia mungkin aja itu barang stok lama dipasaran ane belum menjumpai ORIENT tiruan.

  24. dear pak amos,
    saya senang dgn blog bpk dan salam kenal,saya punya orient automatic EA 469DG4-60 CA dr th 97,awal2nya tdk pernah rewel klo tdk pake 3 hr mesin msh hidup,cuman th 2007 sdh rewel tdk dipake 1 hr mesin sdh mati,dan beberapa kali masuk service jam pinggir jalan,akhir nya th 2009 sy ganti mesinnya jam yg pake batery punya ori alba merk epson(ktnya tukang servise jam) cmn krn body & casingnya akal2an tambah sering bermasalah,yg sy tanyakan harga mesin automatic brp harganya yg ada hari & tgl krn mesin yg lama ketinggal di tukang servicenya.kira2 kena berapa ongkos servicenya,kebetulan sy tinggal di denpasar bali dan sdh ada beberapa jam koleksi merk alba krn harga masih terjangakau,terima kasih.

    salam,
    joko

    kirim lewat JNE aja bro ke arlojiku

  25. Saya punya rolex (chronographe)jarum detiknya jalan,jarum menit n jam diem aja (rusak), mau sevice ada ga cabang di pulogadung.

    call 021-98576294 aja

  26. permisi…
    mau tanya. ada nggak ya pak yg jual rantai swiss army cronograph yg original ?? soalnya kendalanya sambungan rantainya sdh ada yg rapuh dan keropos…
    kalau ada, tempat yg di semarang di mana ??
    terima kasih

    coba ke YASMINE di simpang lima plaza

  27. Salam kenal pak Amos…., Ane punya jam swiss expediton matic. Kalo ane pake posisi jam di atas jarum ga mau muter, tp kalo ane pake posisi jam dibawah ( dibalik ) jarum mau muter. itu kenapa ya? apa ada komponen yang rusak? thanks atas pencerahannya.
    iphoel – Jatim

    bisa jadi as pilenya tumpul sebelah tuh..

  28. Babe, kaca di jam saya terkadang suka berembun. Seal sudah diganti, kebocoran sepertinya lewat kaca. Berapa ya biayanya untuk lem kaca jam? Berapa juga biaya untuk polishing? Thx beee…

    coba hub: 082124044464

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s