RSS

ARLOJI REPLIKA

<a BEBERAPA KOLEKSI ARLOJI REPLIKA

p3070058.jpg

Tag-huer seri AUQUARACER chronomatik hari&tanggal case satainless steel,kaca saphire.Tersedia dalam dua pilihan steel dan kombinasi

BREITLING NAVITER CHRONOMATIK 7750 generik

BREITLING navitimer chronomatik kalender saja, case satainless steel,kaca saphire

ROLEX SUBMARINE ETA 2824-2

ROLEX SUBMARINE automatik mesin ETA 2824/2836 case satainless steel, kaca saphire

ROLEX seri SUBMARINE JUBILIUM series mesin ETA 2836 kaca saphire,all stainless steel
ROLEX DAYTONA chronomatik 7750 generik

ROLEX Daytona chronomatik mesin 7750 case stainless steel,kaca saphire tersedia dalam 2 warna hitam dan putih

omega-speedmaster.jpg

OMEGA speedmaster chronograph handwinding (puteran) case stainless steel,kaca saphire mesin voljoux 7751 generik

mesin-panerai-dailight-voljoux-7750.jpg

Contoh mesin VOLJOUX 7750 generik yg biasa dipergunaan

daylight1-black-dial.jpg

PANERAI daylight chronograph automatik mesin 7750 vouljox generik case stainless steel,kaca saphire

iwc-swiss-watch-replika.jpg

HUBLOT BIG BANG TOURBILLON

FRACNK MULLER CRAZY HOUR

FRANK MULLER CRAZY HOUR

(Jika anda berminat dari salah satu koleksi diatas call 021-98576294 atau admin kamu 021-95815941 buruan sebelum kehabisan!!!)

 

49 responses to “ARLOJI REPLIKA

  1. lukito

    5 Juli 2007 at 15:13

    harga dan foto arloji (baru dan bekas)

    “ada diantara pembaca yg mau ditampilkan koleksinya? baik untuk dipajang saja atau mo dijokul/jual? e-mail ke arlodjikoe@yahoo.com…..”

     
  2. van

    30 Oktober 2007 at 00:55

    Untuk Breitling Avenger-nya bisa kirim spec dan price-nya Pak?

    Trims.

    “BREITLING chronograph memakai mesin VOLJOUX generik,kaca shapire,body dan rantai stainless steel full fungsi chronograph dengan susunan sama persis dgn versi autenthiknya, garansi 1 tahun,salam watch lover!”

     
  3. yandi

    12 November 2007 at 11:13

    untuk sub date nya tolong email gambar detail dan spek nya ya pak.
    tq

    “bro! saya perlu jelaskan terlebih dahulu arloji REPLIKA standar mutunya sama yg dijual di jakarta maupun di surabaya bahkan yg bisa bro lihat di web. Karena semua memakai bahan yg sama yakni casing all stainless steel,kaca saphire crystal (pink) dengan hologram logo rolex diangka enam, mesin menggunakan eta 2836 otomatik dg kalender di angka 3 (mesin buka ETA generik melainkan orisinil) hand/jarum dg luminous/radium yg glow in the dark juga tanda diuntuk angka 1 hingga 12, bezel/ring steel dial bezel alumunium size dan motif sperti versi autentiknya (untuk seri SUBMARINE dan GMT)”

     
  4. Eko

    23 November 2007 at 02:11

    Untuk schaffhausen bisa kirim spec dan price-nya Pak,dan alamat beserta autlet Bapak?

    Trims.

    “IWC replika speknya: casing titanium, kaca sapir cristal,mesin crono matik voljoux generik harga 3jt-an alamat di karawaci tangerang hub. call center ARLOJIKU di 021-98576294 kami bisa datang ketempat kok!”

     
  5. Wira

    28 November 2007 at 04:58

    Saya punya Rolex , sya ngak ngerti asli atau tidak… pastinya replika, karena itu dikasi begitu aja oleh mantan bos saya. Saya juga ngak ngerti modelnya apa… tapi ada tulisan ditengah “OYSTER PERPETUAL” “DAY-DATE” “SUPERLATIVE CHRONOMETER OFFICIAL CERTIFIED”, warna silver dan dikelilingi oleh “batu2berlian” ada “berlian” juga di kedua belas angkanya.. kira2 berapa harga yang pantas untuk sepasang (ceweq-cowoq) jam tsb?
    terimakasih.

    Wira

     
  6. Denzuko

    29 November 2007 at 07:29

    Dear Pak Amos,

    Mohon Informasinya. Kalau yang replika breitling naviter diatas itu specifikasinya apa ya ? maklum saya masih pemula. apakah keunggulannya ? kalau Kita beli replika apakah ada sertifikat garansinya pula. Price-nya berapa ya Pak? Saya ada di Jakarta Pusat apakah kena charge ongkos kirim apabila barang diantar ke tempat saya.

    Mohon pencerahan🙂

    “BREITLING navitimer itu Chrograph automatik dengan material seperti aslinya yakni case stainless steel, kaca shapire cristal tahan gores mesin memakai 7750 voljoux generik keunggulannya harga jauh lebih murah dari aslinya (betul!) sertifikat kagak ada bro namanya juga tiruan…garansi dari saya 1 (satu) tahun harga kisaran 3-4 jutaan free ongkos kirim…gimana dibungkus??”

     
  7. Denzuko

    30 November 2007 at 01:57

    Bro Amos,

    Didalam replika kadang2 dicantumkan pula mesin top quality japan movement, atau SWISS ETA (apa singkatan ETA ).
    atau mesin vouljux generik (apakah yang dimaksud generik tsb?) apakah made in swiss juga dan material bermutu ? dan pertanyaan lain apakah bisa tahan kekuatan mesinnya seperti authentic dalam casing dan presisi waktu ?

    Bisa Bro jelaskan istilah2 type2 mesin replika tsb ? kalau dalam artikel yang ditulis masih belum jelas menurut Saya yang pemula ini :-)…

    Thanks alot Bro….

    “mesin top quality yg dimaksudkan adalah mesin orisinal/asli ETA singkatan dari ELEGANT TECHNOLOGIE ACCURACY (lihat di http://www.ETA.com). sedangkan yg dimaksudkan generik itu versi murah dimana harga bisa ditekan sedemikian rupa karena ada yg dipangkas yakni sistem perakitan bukan pabrikan dg melibatkan lembaga CONTROLE DE HOROLOGERIE semacam biro independen pengawas mutu (jasa mereka amat mahal imbalannya,bro!) biasanya mereka yang mengeluarkan chronometre certified mengenai kwalitas sudah barang tentu tidak sebaik yg saya sebut diatas (pasti ada kekurangannya) namun bukan berarti klas ‘abal-abal’ jika bro ingin tahu lebih detail lagi gimana kalo ikutan KURSI kursus singkat dimana dalam materi kursus akan diajarkan secara mendalam istilah-istilah dan berbagai jenis mesin yg acapkali dipergunakan dalam arloji kalo berminat hub.call center ARLOJIKU di 021-98576294, saya tunggu!”

     
  8. Leo

    30 November 2007 at 06:28

    Salam kenal Pak Amos…..🙂 Mau tanya2 donk hehehe….

    1. Klo yg arloji dijual di Mangga Dua, chrononya nyala, apa termasuk replika juga?

    2. Saya pernah liat tipe IWC Schaffausen (???) Tipe Grande Compication. Apa jenis ini ada replicanya? Soalnya saya suka banget tipe ini. Cuma blm pernah liat replicanya.
    http://www.lussori.com/iwc-grande-complication-grande-complication-platinum-platinum-815.html

    Terimakasih buat bantuannya.
    Salam,

    “1. kalau serinya chronograph dan memang berfungsi sbg mana kondisinya ya bisa disebut sebagai replika.
    2. IWC complikasi yg jenis seperti ini belum ada replikanya tapi kalau sekedar chronograph ada (liat dikolom ARLOJI REPLIKA)
    3. ARLOJIKU menyediakan beberapa jenis dan merek arloji replika jika berminat hubungi saya di 021-98576294,ok!”

     
  9. sugi

    3 Desember 2007 at 09:54

    pak ada jam apa aja, dan harganya ?
    boleh gak minta listnya kirim by email aja klo gak mau kasih ke web ini🙂

    saya tertarik juga
    semoga harganya pas dikantong🙂

    “gimana kalo by phone aja 021-98576294 sip kan?”

     
  10. Asenity

    3 Desember 2007 at 13:36

    Dear Pak Amos,

    Saya tertarik dgn versi replikanya Rolex Submarine yg Bpk pajang tersebut bisa minta spesifikasi lengkapnya? dan juga saya mau tanyakan kenapa saya lihat di salah satu thread jualan di sini http://kaskus.us/showthread.php?t=681375 menjual dgn harga sangat beda jauh dgn harga permintaan Bapak ini. Thanks Sebelumnya..

    “aRLOJIKU menjual produk tiruan dengan menggunakan garansi serta arloji yg benar-benar memiliki mutu yg dapat dipertanggung jawabkan itulah sebabnya mahal”

     
  11. testing

    4 Desember 2007 at 08:17

    Bro mo nanya..

    Menurut anda kl beli replika 500rb merek terkenal sama ori 500rb yg low end kualitasnya bagusan mana ?

    Dalam artian tahanlama,tdk karatan,tdk berubah warna..

    Makasih infonya

    “Replika adalah idiom untuk menyebutkan arloji tiruan dengan menggunakan mesin ETA (baca:swiss) pada umumnya harga diatas 2jt-an mungkin yg anda maksudkan arloji tiruan KW yg menggunakan mesin china, jika benar maka arloji jenis ini kurang sekali dalam hal mutu maka lebih baik beli arloji low end yg buatan pabrik”

     
  12. nia

    5 Desember 2007 at 17:40

    pak…
    barusan aku browse situs replica watch yg diluar negeri..
    harganya ternyata beda2 juga..bingung jadinya
    boleh nanya kan pak..
    emang replica swiss dan replica japan beda ya pak
    harganya di replicahouse itu bisa 499:199 jauh juga ya
    ada situs u beli di luar negeri yang paling recomended pak??
    many thanks

    nia

    “ya gitu dech..sebenarnya masih rancu untuk istilah REPLIKA namun yg jelas kalo ARLOJIKU memakai istilah replika itu untuk swiss machine nothing else! udah pasti mahal mesin swiss untuk soal harga dan kwalitas juga bagusan mesin swiss mau cari yg murah? ya beli di ARLOJIKU aja!”

     
  13. Mul

    8 Desember 2007 at 17:56

    Wahh… Pak Amos, perbincangan di atas sangat2 menarik saya pak..
    Maklum.. katrok dan pemula sekali…

    Pak… saya mau belikan ayah saya jam tangan Rolex replika tapi yang BAGUS…
    Di kota saya, itu disebut2 Rolex Mido… dgn harga 1500, toko’nya cukup besar dan lama, berani garansi 5 tahun u/ mesin, stainless tidak pudar, apakah ini memang barang bagus dengan harga terjangkau? atau barang biasa2 dgn harga mahal?

    Apakah ini Rolex replica yang rangka’nya Rolex asli dan mesin Mido?

    Mido ~ Swiss EPA ato Generic? ato malah mesin China?

    Ohh ya.. Rolex yang saya maksud itu adalah Rolex GMT dan Green (lingkaran luarnya hijau)

    Apa bener itu pak?

    MATUR SEMBAH NUWUN…..

    “waduh jangan pakai sembah2an deh jadi kikuk nich..he..he.. menurut saya yg sedang ditawarkan bukan mesin ‘mido’ sedangkan yg dimaksudkan mesin ‘mido’ itu mesin ETA cal.2836 emang sih mesin ini banyak dipergunakan merek MIDO. ARLOJIKU jual arloji ROLEX GMT mesin ETA 2,5 juta garansi 1 tahun kalo benar yg sedang ditawarkan itu mesin ETA harga cuma 1500 ( saya juga bingung 1500 itu berapa?) ya murah boleh dibeli! tapi pastikan dulu ETA atau “ethok-ethok” tau kan yg saya maksud?”

     
  14. Mul

    9 Desember 2007 at 13:30

    Hehehe…. iya deh Pak… Matur Nuwun wae…. =)

    Saya sangat antusias nih untuk ketemu Dokter jam Amos.. hehe…

    Maksud saya 1500 itu Rp.1,5 juta Pak.. dia (tokonya) berani garansi 5 tahun, ntah hitam di atas putih atau hanya ‘omong-omong’ wae… saya kalau jadi beli, nanti saya minta tulis hitam di atas putih…

    Jadi menurut Pak Amos cukup murah ya Pak kalo Asli mesin ETA cal.2836?

    Hmm.. kalo murah bener mau beli 3-4 biji nih.. hehe.. nanti kalau saya ke Jakarta saya tunjukkan ke Pak Amos, sekalian mau nunjukkan warisan jam lama-lama warisan dari Engkong…

    Ohh ya Pak, itu rangka Rolex’nya adalah rangka replika Rolex made in China atau rangka Rolex asli namun mesinnya diganti?

    Matur Nuwun..

    “ARLOJIKU sangat senang jika bro Mul bisa ke jakarta ntar saya ajak ke MONAS (belum pernah kan kesana? ada air mancur yg bisa berjoget lho itu kata bang Haji Rhoma Irama..he…) soal replika jangan salah dengan pengertian tiruan produk China yg KW kalo replika sudah pasti casing steel,kaca sapir mesin swiss,kapan kejakartanya?”

     
  15. van

    10 Desember 2007 at 03:43

    buat mba/bu nia…coba browse di http://www.trustytime.com ato http://www.pc-80108.com. Denger2 sih ini reliable…cuma bingungnya kalo brg rusak ato musti retur gitu. Kalo saya saran sih sama Pak Amos aja..pancen oye-lah..harga juga gak beda beda jauh kalo di rupiahkan garansi pula dan kalo ada problem gak jauh2 dari jangkauan tangan..maksude tinggal tekan tombol hp/telepon no di website ini….. :-p..ye gak pak Amos??!?

    “makasih lo testemoninya,…(lumayan ada yg nebelain pendapat ogut..he..he”

     
  16. Kiki Taufiq

    10 Desember 2007 at 14:58

    Bang Amos Kalo Omega Speedmasternya dijual berapa ?

    terus bahan n fungsinya apa seperti aslinya dan apakah water resistant (maksudna kalo pas lagi cuci tangan atau lupa copot pas mau wudlu, thx

    ps. kalo bisa kabarin via sms juga di 98961946 (esia)

     
  17. Mulyo

    15 Desember 2007 at 17:19

    Saya ada misi kalo ke Jakarta lagi pengen bener ketemu nih.. selain urusan tangan juga urusan kaki…. haha…
    Maksud saya, selain urusan arloji… juga urusan sepeda onthel…. hahaha….

    Secepatnya pak… kalo ke jakarta saya usahakan mampir.

    SALAM HANGAT..

    “ok dech saya tunggu kedatangannya jangan lupa bawa peyem ya!”

     
  18. Yafet

    16 Desember 2007 at 18:23

    Mas Amos

    Mohon keterangannya link dibawah ini gimana bagus gak ya?
    Maklum Saya masih hijau banget… he he he

    http://premiumwatches.blogspot.com/

    Oh ya kalau jam TISSOT gak ada replikanya ya?
    Maturnuwon Sanget loh mas.

    “ok punya! tapi saya tidak mengenal pengelolanya jadi maaf tdk rekomen but barang yg dijual kategorinya KW bukan replika”

     
  19. Yafet

    18 Desember 2007 at 17:18

    Wah Maturnuwon lho mas mau menjawab pertanyaan saya..

    OK Punya maksudnya kira2 gak rugi kalo beli ya?
    Oh ya emang kalo KW1 itu kualitasnya gimana sih, jelek bgt ya?
    Mas saya dulu pernah liat jam
    “Roamer with Stingray Alarm” itu ada Replikanya gak ya? Kalo ada berapa sih kira2 harganya? jadi saya bisa nabung dulu nih he he he…

    “jelas dong kan ada pepatah malu bertanya sesat dijalan lha,kalo ada org tanya harus dijawab (saya kan tidak mau dibilang penyesat!) ROAMER semua seri tdk ada replikannya apalagi alarm, merek lain aja deh! arloji tiruan KW jelas kurang dalam hal mutu namun yg pakai mesin quartz masih agak bagusan dibanding mesin automatik. Jelas!”

     
  20. Iwan

    19 Desember 2007 at 16:52

    Mas Amos
    Kalo replika Omega Speedmaster 50th Anniversary Patch Limited Edition berapa harganya?

     
  21. Iwan

    19 Desember 2007 at 16:55

    Kalo arlojie2 russia yg military version ada replikanya juga gak? kalo aslinya berapa.. replikanya juga berapa harganya? aku punya satu yg tank commander asli dibawain sama pak boss.. pengen koleksi yang lainnya juga tapi gak enak kalo minta lagi ama pak boss he he he

    “coba tengok gerai THE RED ARMY WATCHES di Grand Indonesia ketemu bp.Fernando Sindu have nice hunting bro!”

     
  22. Eka

    20 Desember 2007 at 11:48

    Mas Amos,

    Saya pernah beli jam Rolex KW tapi body-nya kalah kuat sama keringat saya, jadi keropos. Apakah jama replika akan mengalami hal yang sama? Karena saya tidak pernah mengalaminya dengan jam original seperti Seiko dll.

    Apakah bisa dikirimkan daftar arloji yang anda jual beserta price listnya via e-mail saya?

    Terima kasih.

    “ARLOJI replika bahan menggunakan stainless steel jd tdk mungkin kropos, soal daftar barang silahkan klik di halaman atas ARLOJI REPLIKA daftar harga ask me by phone 021-98576294 ditunggu ya bro!”

     
  23. Richan Gervano

    22 Desember 2007 at 15:29

    Oom Amos..,

    Saya pecinta berat arlojie Omega.

    Kalau replika Omega Speedmaster Professional Automatic 50th Anniversary harganya berapa dan bagaimana caranya saya membelinya?

    Mungkin diantara teman-teman pecinta arlojie ada yang mau jual seri Omega-nya? Saya siap tampung nih.. hehehe..
    Terima kasih sebelumnya.

     
  24. Yafet

    22 Desember 2007 at 16:19

    Wah sayang banget yah, roamer gak ada ya.

    Mas saya mau nanya lagi neh mudah-mudahan mas Amos gak bosan deh njawab pertanyaan2 yang seabreg ini he he…

    Mas saya udah liat di http://www.jam-tangan.com kok saya lihat disitu Swiss Army kisaran harganya sekitar 500rb-an ya! Apa Swiss Army memang Low End atau yang disitus itu replika juga ya?

    Oh ya mas Omega Speedmaster Professional 50th Edition ada replikanya gak? kalo ada kira2 berapa ya harganya he he supaya saya bisa mulai nabung neh…
    Kalau Jam Replika gak ada yang kisaran 1 jutaan ya? Apa semuanya diatas 2 jutaan?

    Maaf lho mas kalo kebanyakan nanyanya. Maklum saya masi anyar dalam hal mengkoleksi arloji.
    Sekali lagi terima kasih banyak lho mas untuk informasinya yang sangat berharga ini.

    “bro jangan sungkan2,blog ini emang buat ajang bertukar pikiran (siapa saja boleh tanya) nah kalo soal swiss army itu baca halaman atas dengan judul PRIVATE ARTIKEL saya sudah ulas disana replika 1jt-an belum ada (maaf ya)omega speed master? ask me by phone aja dech 021-98576294”

     
  25. svantz

    26 Desember 2007 at 00:19

    Hello Pak…itu Breitling Avenger-nya dah laku yach ?..di lego berapaan pak?..

     
  26. Arief

    26 Desember 2007 at 02:50

    Pak Amos,

    Kalau Rolex Daytona nya yg ditawarkan itu, apakah chronographnya berfungsi spt aslinya? mis tombol atas untuk start stop, tombol bawah utk re-set, dial2 yang kecil atas kiri dan kanan berfungsi, dsb.
    Kalau dari modelnya, apakah sudah seperti yang model terbaru? mis: ada tulisan rolex di seputaran dial dengan nomer registrasi di sekitar angka 5-7?
    Terakhir, saya suka yang face platenya hitam dengan dial merah, apakah Pak Amos ada yg spt ini?

    Terimakasih banyak, Pak…

    “yap! so pasti berfungsi (kan udah dibawa ke mak erot..he..he..)jd berfungsi sebagaimana mestinya dial hitam ada harga dan spek detailnya call 021-98576294,ditunggu…”

     
  27. andy

    27 Desember 2007 at 18:33

    Selamat malem sekali pak amos
    abis baru kebangun nih trus liat webnya ente nih he he

    minta informasinya pa amos BREITLING chronograph diatas mesinnya automatic ga, trus chrononya jalan semua ga, ane tertarik harganya berapa ya bisa pm ke aku ga gambar2nya terutama gambar mesinnya, trus satu lagi pa amos aku lagi butuh tool untuk buka casing arloji bisa bantuin carinya ga, oke dah thanx banget tak tunggu infonya

     
  28. Teguh Budijono

    27 Januari 2008 at 13:33

    pak omega speedmaster dan panerai dalightnya juga breitlingnya ya berapa. tks

    “Price by phone aja ok!”

     
  29. Inu

    28 Januari 2008 at 13:57

    Pak Amos,
    saya sedang mencari jam replika yg body dan/atau rantainya terbuat dari emas asli walaupun cuma 14 karat, apakah Arlojiku punya koleksi jam replika dengan spesifikasi ini, tolong infonya

    “Yang seperti itu mendiangan sampeyan beli ori tapi seken hen, karena harganya nggak jauh beda jika serius call saya 021-98576294”

     
  30. Teguh Budijono

    30 Januari 2008 at 17:00

    Pak Amos
    Mengucapkan terima kasih banyak atas pencerahan yang diberikan dengan tulus dan sungguh-sungguh terhadap saya yang 0 besar tentang arloji, dengan memberikan pengertian, ulasan dan penjelasan yang jujur tentang jam Replica. Pepatah lama ternyata berlaku sampai sekarang “Ada Harga Ada Rupa”. Arloji Replica memang sangat berbeda dengan KW1, KW2 atau segala macam KW yang banyak beredar saat ini.
    Ternyata Arloji tidak hanya sekedar penunjuk waktu tetapi telah menjadi sebuah karya seni, cipta, karsa dan rasa yang luar biasa

    “ARLOJIKU mengucapkan banyak terimakasih kepada Bp. Teguh Budijono untuk kepercayaannya selama ini semoga kerjasama ini akan berkelanjutan,salam watch lover!”

     
  31. nezZ

    11 Februari 2008 at 08:12

    Om Amos… mo nanya nich…
    mungkin pertanyaan saya pernah ada yg nanyakan…
    sebenernya jg saya bukan watch lover…
    tapi setelah liat beberapa artikel Om punya n beberapa komentar2 saya jadi mulai tertarik..

    ttg Replika N KW…
    kesimpulannya berarti KW n Replika itu beda yah Om…

    trus meskipun KW yang harganya sekitar 500rban itu bisa luntur ?,
    padahal di premiumwatches.blogspot.com jg katanya bahan Stainless Steel , n fitur kaca dll mirip n sekuat aseli. mungkin mesinnya yah yg china.

    tadi mbak Eka bilang bodinya keropos kena keringat nah tapi tidak terjadi pada seiko yang bodinya jg Stainless Steel

    waduuh jadi bingung…
    omm pusinkkk…

    “ndak sah pusing bro! bwat apa kalo misih bisa dimengertenin gini lho lebih jelasnya: bro nezz musti paham kalo arloji itu sebenernya sebuah produk teknologi yang mana memiliki nilai ekonomis yg tinggi bayangken ja kalo ada arloji yg nyampe harga daripada ratusan juta. Setiap produk yg berharga segitu sudah pasti membwat orang tergiur bikin tiruannya, nah tiruan itu sendiri menurut ARLOJIKU dibagi dwa (biar adil sama rata,sama rasa) pertama-tama yaitu yg dimaksudken dengan daripada KW itu tiruan yg paling rendahan bahan,mesin disain misih keliatan kasar binti asal-asalan. Yang ke dwa yaitu daripada dia punya nama REPLIKA nah ini misih sodaraan dengan daripada KW punya nama tetapi sudah lebih baek soalnya bahan,mesin disain dibwat semirip mungkin dengen aslinya sebenernya baek itu KW MAUPUN replika merupakan hasil produksi pabrikan, kalo misih blum jelas bisa talipun saya punya number 021-98576294”

     
  32. yoga

    13 Februari 2008 at 03:51

    Apakabar mas Amos…!
    lama aku tak mengunjungi arlojiku krn sibuk…buk..buk..hehe..
    mas, aku lg mo nabung nih…rencananya mo melaksanakan niatku yg dulu tertunda.. meminang salah satu ato salah dua replika anda, yg dibenakku ada 2 : Omega Speed Timer & Rolex Submariner…brapa pricenya yah? biar aku jd semangat nabungnya..hehehehe…aku brapa kali ke jakarta tp selalu gak sempet sowan ketempat sampeyan…so sory.

    rgd

    Yoga

    “iya..saya tungguin broYoga nih! santai saja soal harga bisa diatur…kalo mo jelas call saja di 021-98576294”

     
  33. firman perdana p.

    15 Februari 2008 at 02:59

    mas,mana lagi koleksi Rolex replica nya? tampilin lagi dong,siapa tahu ada type yg lain.

     
  34. nugie

    15 Februari 2008 at 20:46

    Bos tolong dinilai , ada yang nawarin replika :

    berikut ini yang asli kan:

    http://www.prestigetime.com/item.php?item_id=5638

    katanya, promosinya silakan buka :
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=656744

    thx
    nugie
    mohon tanggapan tentang kualitasnya ya….
    kw atau replika….

    “Sebenernya saya tidak berkompeten mengomentari koleksi punya blog tetangga but, bro nugie minta pencerahan ya saya jawab apa adanya…yg ditawarkan itu semua kategori KW rinciannya bisa baca diartikel saya ARLOJI REPLIKA itu sebabnya harga yg ditawarkan tidak semahal yg versi REPLIKA pun mengenai kwalitasnya jauh kemana-mana (sebab uang tidak pernah bohong kata kawan saya sih begitu) semoga jawaban ini berguna untuk yg masih bimbang menentukan pilihan.Salam watch lover!”

     
  35. dave

    22 Februari 2008 at 10:26

    Dear Mas Amos,
    wah, baru sempet mampir di arlojiku lagi nih Mas, ini juga karena ada yang mau ditanya sehubungan dengan arloji replika. Mana yang lebih baik mesin Swiss ETA 2824 atawa Asian Vouljoux 7750( buatan mana) ? Dan bagaimana dengan mesin Asia 21J, apakah cukup baik dan dibuat dinegara mana? dan satu pertanyaan lagi berapa harga replica watch OMEGA SeaMaster Prof. Chrono Blue SS? Mohon jawabannya ya Mas, maaf kalau pertanyaanya seabreg, Salam.

    “Kkeduanya sama-sama bagus hanya kita suka yng mana, kalau 7750 itu chrono matik mesin swiss generik sedangkan 2836 itu swiss made automatik biasa kalo soal harga by phone aja ya thank’s alot for your second coming…”.

     
  36. irf

    23 Februari 2008 at 03:16

    Pak Amos, saya tertarik dengan versi arloji dengan tombol diatas, di angka 12, bukannya diangka 3 seperti kebanyakan arloji. Jam tsb biasanya dikenal dengan sebutan bullhead atau micky mouse. Beberapa produsen pernah mengeluarkannya seperti seiko, omega, bulova, etc.

    Nah karena harga ori nya mahal banget, apakah sudah ada replikanya? terutama untuk omega dan bulova.

    Thanks

    “sementara ini yg ada baru BREITLING (cuman bukan kategori replika melainkan KW)berminat?salam watch lover”

     
  37. azzat

    21 Maret 2008 at 14:49

    bos amos. saya baru dapet barang nih dari teman di pelabuhan, jam merk audemars piguet n rado jubilee. gmana ya bedain itu replika ato kw1. masing-masing ada kotak dan sertifikat (gak tau juga sih itu sertifikat ato bukan).

    thanks

    ‘Bro! skarang banyak barang tiruan masuk lewat pelabuhan cara bedainnya gampang merek yg bro azzt sebutin itu merek high class punya udah pasti bahan dasarnya pasti dari logam mulia jika tidak itu tiruan kalau tiruan dengan klasifikasi REPLIKA menggunakan mesin automatic replika juga pakai kotak N sertifikat jadi itu skarang tidak bisa dijadikan patokan asli ‘pa aspal ok,keep rolin bro salam watch lover”

     
  38. wiroo212

    26 Maret 2008 at 01:14

    Pak Tolong, kalau ada info tentang jam Rolex tolong Share ke Saya. Cara membedakan yang asli dengan yang pasti itu gimana yah? apa hanya berdasarkan no seri dan Typenya. tolong dong kalau ada info menarik tentang Jam rolex asli.

    “mohon maaf yang bro wiro tanyakan merupakan materi KURSUS SINGKAT (KURSI) jadi saya tidak bisa menjawab disini kalau berminat ikut KURSI aja pendaftaran di : 021-98576294”

     
  39. iwan

    1 April 2008 at 11:43

    Mas Amos..

    IWC Schaffhausen yang ada moonphase-nya kalo bisa digoyang harganya tuh boleh juga aku rawat… Saking kepinginnya ampe kebawa mimpi deh.

    Btw, saya ada IWC tourbillon sepertinya per-nya udah lemot. Sehari kalo gak ditengokin pasti mati. Bisa gak diservice atau mungkin diganti per-nya sehingga agak panjang napas dia hidup?

    Thanks,

    “maunya sih ikut goyang apa daya pinggang kena ‘encok’ jadi ya mohon maaf tidak bisa ikutan goyang ya! IWC Tourbillon bisa saja direpair gimana kalau saya lihat dulu, kapan kita ketemuan?”

     
  40. Nino

    10 April 2008 at 09:33

    Koreksi dikit mas, kalo ETA yang dimaksud adalah mesin jam webnya ada di http://www.eta.ch

    breitling navitimernya keren mas, nabung dulu ah..btw kalo replika nomor serinya gimana?

    salute buat mas Amos!!
    “makasih untuk koreksinya (koreksi bukti kalo anda peduli,peduli bukti kalo anda merasa memiliki,memiliki berarti….menjadibagian dari apa yg dimiliki) kalo replika pada umumnya tidak ada no serinya”

     
  41. dimas

    27 April 2008 at 16:47

    Saya mau nanya niy..
    maaf, saya masih blom trlalu ngrti
    harga jam tangan tag heuer brp y?..
    itu kwalitasnya gmn?bgus ga?
    dibanding dengan yang asli bedanya apa?
    trus waterproof ga? soalnya sering saya pake renang..thanks
    Oia, satu lg..klo saya pke,trus klo orang lain liat kliatan kya brang replika ga?

     
  42. Anto

    5 Mei 2008 at 04:25

    Pak Amos,

    Langsung aja pertanyaan :

    1. Saya tertarik dgn replika ROLEX Daytona chronomatik mesin 7750 case stainless steel,kaca saphire, warna putih. Apakah harganya bisa Rp. 2 Juta ? (nett.)

    2. Lebih bagus mana kualitas replika ROLEX Daytona (point 1) koleksi ARLOJIKU dengan SEIKO SKZ211 automatik (http://www.jam-tangan.com/search.php?search=B&b=33&g=M&p=1&a=1&c=) ? (yg saya maksud adalah kualitas jam tsb, bukan selera atau fashion)

    Tq.

    “Arloji replika jika di bandingkan dengan arloji japan made tentulah berbeda klas sebagaimana saya jelaskan bahwa replika sekalipun arloji tiruan namun menggunakan movement swiss sementara japan made ya pakai movement japan lebih lanjut mengenai hal ini call 021-98576294”

     
  43. Anto

    6 Mei 2008 at 06:08

    Bos,

    punya koleksi jam seken “branded” yg mau dijual gak ?
    tampilin dunk harga & gambarnya.
    Tq.

    “ada banyak mau cari merek apa, call aja di 021-98576294”

     
  44. Benny

    17 Mei 2008 at 03:43

    siang Mas Amos…Arloji replika nya kondisi baru atau seken hand..?? bisa kasih harganya gak untuk Tag Heuer seri Aquaracer,OMEGA speedmaster chronograph, dan PANERAI daylight chronograph automatik. Mudah mudahan pas dikantong, tolong sms ke 081539398380…Thanks b4

    “saya dah jawab by sms, kapan nih ordernya he..he..he..”

     
  45. didi

    30 Januari 2009 at 04:24

    Hallo Pak,

    Kalau nggak keberatan, saya sedikit mau tanya mengenai tourbillon. Karena saya sudah cari2 kok belum ketemu juga penjelasan yg memuaskan. kalaupun ada pake bahasa dewa(asing) yg kalau ditranslate pake yahoo jadi kacau semua.
    Pertanyaan saya :
    1. Apa itu tourbillon?
    2. Apa fungsi tourbillon?
    3. Apa jam replika yg dijual juga ada yg memakai tourbillon?
    4. Mengapa jam yg ada tourbillonnya sangat mahal sekali harganya?
    5. Keunggulan tourbillon dibanding Quartz atau sebaliknya?

    Terima kasih banyak Pak atas penjelasannya.

    NB: mohon maaf pertanyaannya berentet.
    5.

    “bukan nggak mau jawab tapi pertanyaan ente itu materi KURSI jadi ya gimana…ya…”

     
  46. Ivan.Y

    22 Februari 2012 at 20:18

    ROLEX SUBMARINE automatik & SUBMARINE JUBILIUM mesin ETA 2824/2836, harga replikanya berapa bos, dan replika TAGHEUER CALIBRE 8 RS GRANDE DATE & GMT black series kalau ada sekalian bisa tolong di infokan.
    Thank’s

     
    • Amos

      23 Februari 2012 at 07:19

      Jawaban buat bro IVAN :
      “Silahkan kontak 021-98576294”

       
  47. Ivan.Y

    23 Maret 2012 at 12:45

    Bang, Replika ROLEX SUBMARINE automatik ini sama dengan edisi orinya 116610LN submarine date? kalau dilihat difoto pada lingkaran ring dalam tidak ada tulisan rolex berulang seperti aslinya,apa ini sebagai ciri pembeda asli dan replika?

    SUBMARINE ceramic bezel baru ada iner letter ROLEXnya kalau yg masih aluminium emang nggak ada nah, hal ini tdk bisa dijadikan patokan ori apa bukan karena masih banyak hal lainnya

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: