RSS

ETALASE

06 Sep
GRAHAM CHRONO MATIK

GRAHAM CHRONO MATIK

SKELTON HAND WINDING

SKELTON HAND WINDING

skelton1
Omega Railmaster REPLIKA

Omega Railmaster REPLIKA


Jika ada yg berminat hub 021-98576294 atau Admin di 021-95815941


 
16 Komentar

Ditulis oleh pada 6 September 2008 in Artikel

 

16 responses to “ETALASE

  1. Denzuko

    17 September 2008 at 08:02

    Pak,

    Apakah diatas adalah replika bermutu semua🙂

    Yang Rolex GMT berapa harganya

    Salam,
    D

    “So..pasti dunk (baru nongol lagi nih den, kemane aje?!)
    Rolex GMT harga by phone aja ya… (021-98576294)”

     
  2. Andi

    18 September 2008 at 01:20

    Salam kenal,

    Saya tertarik dengan arloji yang anda tawarkan, please list-barang berikut harganya (kalau bisa gambarnya) ke email saya.

    Kalau berkenan, saya ingin melihat langsung barangnya ke show room anda, bisa saya dapat alamatnya ?

    Terima kasih
    Andi

    Hi…bro!
    senang kenal dgn bro andi, kalau mau datang janjian dulu ya?
    nih alamatnya JL. ciliwung raya no.98 perumnas 1 Tangerang Phone : 021-98576294.

     
  3. sania

    11 Oktober 2008 at 05:25

    hallo Pak Amos,

    apa kabar?

    Kita sudah sempat bicara di telpon ya pak ya?Saya tertarik untuk membeli Replika Rolex,Tolong ya di email list barang beserta harganya.

    kalau ada koleksi jam replika untuk wanita boleh juga .

    Terimakasih
    🙂

    “Perintah sudah dilaksanakan, saya dah kirim e-mail komandan 86…!”

     
  4. broer

    15 Oktober 2008 at 03:45

    Halo Pak Amos,

    saya ada beli arloji Phorsce Design seperti di gambar waktu saya di Bali.. Bagus banget modelnya…

    Setelah pakai gak lama, pengunci strapnya ada yang patah.. bisa gak yah beli replacementnya di arlojiku.. atau ada alternatif lain begitu..?

    sayang banget, arlojinya sih masih bagus sekali

    Terima Kasih

    “kirim aja ato mo diambil kurir (JABODETABEK) apa yang tidak bisa di ARLOJIKU?”

     
  5. sul

    16 Oktober 2008 at 01:56

    hallo,
    ada replika jam prosche yang laen ga?jagn lupa harganya juga.
    thx

    “porsche design hanya itu yg bagus..”

     
  6. imam

    18 Oktober 2008 at 19:22

    tag carrera dijual berapa pak??

    “harga by phone 021-98576294”

     
  7. yoga

    20 Oktober 2008 at 07:08

    mas amos…
    klo omega speedmaster chrono ada gak ? itu yg semboyannya first watch on the moon klo gak salah…hehe…ada gak mas ?

    “Yang apa ni..ori atawa replika? replika sih ndak ada yg sama model WALK ON THE MOON…”

     
  8. Basuki

    14 Desember 2008 at 03:31

    Mas..
    Punya bonia ori ato replika u cewek?
    kalo ada saya mau lihat koleksinya, barangkali ada yang cocok
    Tks

    “koleksi lagi kosong,sori!”

     
  9. Giandi

    16 Desember 2008 at 19:11

    Salam kenal pak Amos,

    Mau tanya, punya rep kualitas bagus panerai ferarri yang fer0001 ngga, yg dialnya item dan ngga crono.

    Terima kasih sebelumya.
    Giandi

    “Ferrari tinggal dial kuning dan chrono”

     
  10. Antony

    19 Februari 2009 at 10:22

    Mas Amos, kalo mau servis apa masih ada jasa kurir antar jemputnya?
    Salam kenal jg ya😀

    “Masih, sms aja alamat nanti akan ada kurir yg ambil.ditunggu ya?!”

     
  11. Achmad Fachriani

    20 Februari 2009 at 16:46

    Kepada Yth Mas Amos

    terus terang saya minat sekali untuk membeli jam replika ini
    cuman saya masih bingung tentang cara pembeliannya soalnya saya domisili di luar pulau jakarta yaitu di Kaltim
    kemarin saya sudah telp tanya harga arloji replika yg saya inginkan dan setelah saya pelajari harga tsb cukup pantas
    mohon dibantu utk cara2 pembeliannya

    Thx

    “buat semua watch lover prosedur belanja di ARLOJIKU : pilih model,sms alamat e-mail kami akan kirim data barang& pic lewat e-mail,jika setuju transfer uang yg telah disetujui,barang akan kami kirim via expedisi/paket,barang yg sudah disepekati tidak bisa dikembalikan kecuali ada kerusakan baik sewaktu proses kirim ato cacat produksi,barg yg dah dibeli bergaransi sesuai yg disepakati.”

     
  12. erwin

    9 September 2009 at 10:47

    hello Mr. Jagonya Arloji!

    Saya udah baca banyak ttg artikel mas Amios yg OK punya, n tentunya jg tertarik dengan berbagai arloji yang anda tawarkan, kl boleh..tolong dikirimin daftar list-barang berikut harganya (sekalian image nya) ke email saya.

    Thanx!

    “ditunggu dengan sabar ya”

     
  13. theo adam

    25 September 2009 at 07:48

    Pa Amos bisa minta daftar harganya TAG heur sama Porsche Design

    “bro price-list lewat sms di 081210808969,ok!”

     
  14. Bekti

    9 November 2009 at 12:14

    Pa Amos, salam kenal…mo nanya Pa’ ada Tag Heur Carerra (rubber strap_ replika yang oke gak Pa’ (Automatic)..kalo ada berapa kisaran harganya

    Thanks
    Bekti

    “komunikasi selanjutnya lewat jalur JAPRI di 021-98576294”

     
  15. stefen

    7 Januari 2010 at 03:23

    Dear Pak Amos,

    Salam kenal ya pak.
    Karena sering membaca artikel-artikel bapak, saya jadi menggemari sejarah arloji maupun sekedar cuci-cuci mata dengan melihat model jam yang beraneka ragam.
    Maklum saat ini masih pegawai rendahan jadi belum mampu untuk beli jam yang bagus.

    Sukses terus ya pak.

    Salam,
    Stefen
    makassar

    “semua penyuka arloji adalah saudara…thank’s bro stefen”

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: