RSS

ARLOJI 2Nd HAND

Jika anda berminat call 021-98576294

 

102 responses to “ARLOJI 2Nd HAND

  1. Lhucat

    21 September 2008 at 03:56

    Alow Om Amos..,
    Waduuhh.. ini dia yang ditunggu-tunggu.. mudah2an etalasenya gak hanya arloji replika, tapi juga arloji vintage n’ classic.
    Terutama Seiko n’ Omega vintage alias SeikOmega hehehe..

    Rgds
    Lhucat.

    “sabar pasti akan dipajang jika ada yang layak dikonsumsi (bukan barang basi..he..he)”

     
  2. Hadi

    22 September 2008 at 14:37

    Ditunggu secepatnya dech…. mudah-mudahan harganya terjangkau juga :D

    thanks

    Hadi

    “so..pasti dunk! kami akan sajikan arloji 2nd hand yg bergaransi tapi tdk bikin kantong kering, setuju ga bro?”

     
  3. tio

    25 September 2008 at 01:58

    Mane lagi neh………….??????????

    Wass

    Tio

    “apenye yang mene…pan dah ane kasi smua..masih kurang?..sabar ye..gi direbus belon matheng..ntar kalo dah beres ane kasi lagi okey!”

     
  4. sea_sick

    11 Oktober 2008 at 17:07

    pak, TAG 2000klasik chronomatik itu asli atau replika ?
    boleh tau harganya ?

    “Halaman ARLOJI 2ND HAND semuanya asli harga by phone…”

     
  5. andry

    29 Oktober 2008 at 06:21

    maaf, mau tanya aja. 2nd hand longines admiral matik itu berapa harganya ya?
    “Sori Bro! dah laku..tinggal EBEL sport wave matik minat call 021-98576294″

     
  6. svgarray

    30 Januari 2009 at 04:44

    pak Amos, teman sy ada tag f1 ch1110.ba0850, br 2 bln pake. mau dijual 7jt. kira2 harga segitu wajar gak?

    “wajar ditinjau dari mana nih? kalo harga pedagang tidak wajar kalo harga temen ya terserah ente..”

     
  7. Win R

    31 Januari 2009 at 06:55

    Salam kenal. Seiko yg seken ada ga? Bisa kirim ke jayapura kah?

     
  8. ANTARIKSO

    16 September 2009 at 05:17

    Mas Amos, saya kirim ke arlojiku@telkom.net foto2 arloji tua saya, mohon komentar keasliannya, atau copy darat lebih baik?

    Dimana saya bisa servis arloji2 berikut ini? (semua mati)

    1. Folli Follie model no. WF5R176SP
    2. Folli Follie model no. WF5T095
    3. Cartier, dibelakang: 995 ARGENT 5 028641
    4. Cartier, dibelakang: 995 ARGENT 6 141484
    5. Raymond Weil Geneve Persifal, dibelakang: 9990 A188689
    6. Tag Heuer 200 meters, dibelakangnya:S94 708M quartz
    7. Tag Heuer 200 meters, dibelakang: S05 008M quartz
    8. Fendi, dibelakang: 002-440 920L

    Terima kasih banyak, itu semua jam isteri saya.

    “ARLOJIKU di tangerang call aja 081210808969 baru bikin janji, semua bisa direparasi di ARLOJIKU tenang aja”

     
  9. Nia

    24 September 2009 at 07:54

    Hallo Mas Amos,

    seneng juga nemu web arlojiku. saya lagi punya masalah sama junghans dinding 3 putaran bunyi 15menitan. dia dah mati 14 taon. tapi kemaren tiba2 hidup lagi…. naah lo…. masalahnya dentangnya ngga bisa sama dengan waktunya. jam 1 dentang 12x… pokoknya kacau deh. bisa minta tolong gimana cara nyetelnya supaya dentangnya cocok sama waktunya. thanks solusinya mas.

    Nia – Surabaya

    “waduh yg jenis begini mesti diservice jeng, copot mesin dari rumahnya lalu kirim ke ARLOJIKU ATO call 081210808969″

     
  10. FahMi HilMan

    29 September 2009 at 15:32

    Salam sukses—-^_^’ Hallo Mas Amos.!

    M’af ne mw tanya.Jam tangan Essence Cronograph (Ceramic) kenapa sering mati jarum panjangnya ketika sudah 3 jam kemudian (Jam utamanya)…”???”

    “berarti ada yg nggak beres dengan mesinnya mo reparasi call 021-98576294″

     
  11. Otty

    1 Oktober 2009 at 05:33

    Sedikit menyesal, tapi ga pa2. setelah mengetahui bahwa jam yang dibeli asli. walaupun harganya sedikit kemahalan…haha

    Telat ketemu Arlojiku,
    coba dari awal search di om google yah, hmm untung uda ketemu.

    ^0^

    “lebihbaik terlambat dari pada tidak sama sekali ya to jeng..”

     
  12. Budianto

    2 Oktober 2009 at 15:36

    Salam Pak Amos,

    Senang sekali ada blog arlojiku. Sangat informatif.
    saya mau menanyakan tentang harga jam tangan 2nd untuk Omega Seamaster James Bond yang 2537.80.00 kira2 berapa ya pasaran.
    kemudian jam tersebut produksi tahun berapa kira2?
    yang saya tau cuman diproduksi 10007 unit kalo gak salah.

    kemudian untuk Rolex Milgauss yang M series itu bedanya apa ya ama yang biasa?
    harga 2nd untuk jam ini kira2 berapa ya?

    Budianto – Surabaya

    “(surat ini sudah dijawab lewat JAPRI alias jalur pribadi…-red)”

     
  13. nuti

    16 Oktober 2009 at 15:40

    salam kenal pak,

    jam tangan bonia saya kacanya retak. . .
    bisa diperbaiki gak yahh. . .

    kepikiran terus, karna jam tangan itu kado dari mama saya, ,
    mau cepat2 diperbaiki. . .

    tapi budget saya minim, saya masih kuliah. . .
    kira2 habis berapa ya???!!!

    terima kasih

    “call 021-98576294 harga bisa diatur kok jeng tenang aja,ok!”

     
  14. USMAN HARYONO

    29 Oktober 2009 at 16:09

    assalaamualaikum
    Salam kenal, mas Amos.
    Saya memiliki beberapa arloji kuno mislnya : Fortis gold th 1955. Rolex 1601, mido commander,

     
  15. abu

    30 Oktober 2009 at 15:39

    Salam kenal bang amos

    Sy mao tanya kalo mao ganti crown tag heur automatic 200 yg gold hrg nye brp

    thank’s banget
    abu

    “kisaran 800rb-an sudah termasuk ongkos pasang”

     
  16. dimas

    7 November 2009 at 05:02

    mas amos,
    saya mau beli jam ALBA YM92-X150
    hrganya kisaran berapa ya?
    trus ciri-ciri jam ALBA original apa?
    makasih mas,
    DIMAS Banjarmasin
    “belilah di outlet resmi SEIKO & ALBA (kalau mau bisa dibantu dibelikan dijakarta via ARLOJIKU.) call021-98576294″

     
  17. Om Waway

    11 November 2009 at 03:18

    Mas Amos, koper arlojinya berapa tuh harganya?

    “call 021-98576294″

     
  18. danang

    11 Desember 2009 at 00:20

    mas,,yang swatch itu berapaan??

    “automatik baru stok lama call 021-98576294″

     
  19. Jeffry

    11 Januari 2010 at 15:50

    salam kenal ,
    saya masih baru nih mas , saya baru beli jam merk diesel tipenya dz9014, itu memang merk kategori fashion yah mas? saya bingung dan ragu nih bener asli or replika or palsu ,soalnnya begitu saya putar jarum jamnnya dia pada jam 11 sudah bergerak tanggalnnya, tolong penjelasanya mas tentang jam ini makasih sebelumnnya.

    “diesel kategori fashion mesin pada umumnya memakai japan made mang gitu ciri-cirinya…diesel susah dibedain asli ama aspalnya..ati-ati beli aja di butik resminya”

     
  20. Jeffry

    11 Januari 2010 at 16:03

    tanya lagi nih mas, kalau mau beli arloji replika dan original dimana yah tolong mas recomendnnya makasih

    “bisa lewat ARLOJIKU coba call 021-98576294″

     
  21. didi

    14 Januari 2010 at 15:32

    Om Amos..bukannya emang kalo mesin jepang pas ganti tanggal dah murai gerak sejak jam 11an?kok bro Jeffry diatas terheran2?kalo eta swiss baru dia gerak setelah jam mulai jam 12..iya ga Om?klo seiko 5 automatic mulai gerak jam brp tanggalnya Om?

    “terima ksaih bro didi..ente benar..tulisan diatas jawaban bagi semua bro yg masih bingung soal mesin ETA..”

     
  22. Frans

    19 Januari 2010 at 06:42

    Dear Arlojiku,

    Saya mau tanya, saya punya arloji Rolex Air King yang saya dapat hadiah ortu waktu lulus SMA. Sampe sekarang sudah 40 tahun lebih dan kondisi masih jalan baik. Barangkali keluaran thn 60an, gitu.
    Namun kondisi dial plate nya bintik2 mungkin kena lembab karena beberapa tahun yl kacanya retak dan dibiarkan saja. Sekarang kaca sudah diganti tapi bukan orisinil Rolex.
    Pertanyaan saya, apakah dial plate dan kacanya bisa diganti original, dan kalau ya, berapa kira2 / perkiraan biayanya.
    Dial plate putih dgn gold bar dan jarum panjang / pendek gold sedang jarum detik black steel. Oyster bracelet band.

    kaca mika bisa dapat original tapi dial susah mendapatkan yg original coba kontak 021-98576294

     
  23. Adi

    25 Januari 2010 at 19:39

    Pak Amos, maaf mau tanya dulu, saya punya jam tangan Cyma dan Arbutus 22nya matic, sekarang kondisinya mati seperti ada per yang putus jadi tidak bisa menggerakan per untuk tenaganya. kalau service biayanya mahal nggak?? terima kasih banyak

    “pergantian spare part dihitung sesuai dg harga part, ongkos pasang plus bongkar pasang 200rb,kurir 50rb keterangan lebih lanjut hub.021-98576294″

     
  24. wiwin

    28 Januari 2010 at 09:07

    Maaf bos, mau nanya, kalo servis seiko kinetic biru 5m43 biasanya berapa? Kemarin jamku dibawa ke konter seiko untuk dicharge tetapi katanya musti diservis dibawa ke surabaya. Bos Amos bisa tanganikah? Atau kalo ga bisa tukar tambah dengan seiko barunya bisakah?

    call 021-98576294

     
  25. Agung H.

    1 Februari 2010 at 01:21

    Halo Oom ArlojiKu (ataw Pak Amos ya?)

    Sy pingin punya Breitling Navitimer yang putih semua pake rantei, yg seken ato replika ato KW saya ga ngerti, kalo beli dari Arlojiku bisa ya ga?

    Kalo bisa harganya berapa? bisa COD ga Oom, dan ongkos kurirnya berapa?

    Trims infonya.

    call 021-98576294

     
  26. Prawoto

    1 Februari 2010 at 14:08

    Mas Amos,
    sy baru saja menemukan jam Omega Automatic de Ville di barang2 mendiang Ayah saya, di belakang tertulis kode 166033-Tool 106.
    Jamnya kadang mati, kadang tidak. Selain itu, putarannya patah (atau lepas). Untung masih bisa ditemukan.
    Menurut Mas, apakah kerusakannya parah? berapa kira2 ongkosnya? Oh ya, penasaran juga kira2 pembuatan tahun berapa ya?
    trims banyak

    kalau dibawa ke workshop ALOJIKU gimana atau call 021-98576294 untuk didiagnosa kerusakannya dan diidentifikasi tahun pembuatannya,ok!

     
  27. tatsu

    7 Februari 2010 at 15:14

    bos mo nanya nih.. sodara mo jual koleksi arloji da vinci code, katanya sih seluruh bodynya dibalut emas.. tp barang batangan gak ada sertifikatnya ( ilang ) cm ada box nya.. spek barang , bulet, warna rose gold, dalemnya ada gambar da vinci, ada permatanya disekeliling body , mesin batere.. kira2 harg ayang pantes berapa ya? thx sebelumnya..

    gimana kalau ente kirim gambarnya ke amoslw@yahoo.com

     
  28. sophan

    18 Februari 2010 at 08:11

    seiko sportmatic 2nd berapaan yah kira2? ada temen nawarin… keliatannya asli

    arloji vintage harga suka-suka umumnya 500-1jt liat kondisi barang..

     
  29. Zainal

    24 Februari 2010 at 01:33

    Boss, Mau tanya, saya punya jam tangan Yema paris (matic), sayang kacanya pecah. setelah saya bawa ke service center seiko di melawai 9, katanya sudah tidak ada onderdilnya. akhirnya dapet kaca yang mika (cembung) tapi hasilnya kurang memuaskan..bisa mina informasi, dimana ya saya bisa dapetin kaca untuk yema paris?? kalau di arlojiku ada ga ya???terimakasih sebelumnya.

    mesti liat barangnya dulu bro, paling custom (dibuatkan hand made) call 021-98576294

     
  30. hirm

    25 Februari 2010 at 14:52

    omm… maw nanya, kalo jam replika yang harga paling murah sberapa ya?? tapi yang pake mesin valjoux, stopwatch…
    thx …

    call 021-98576294

     
  31. ali

    6 Maret 2010 at 19:01

    Boss,,mau tanya yah,saya ada jam seiko 5 kinetik,yang model nya kecil diameter nya,dibeliin ama temen dari singapur,ada buku dan box nya,eeh..tau tau sekarang jarumnya gak jalan..kalo digoyang goyang..biar lama juga tetap aja jalanya cuman sebentar..itu kalo dibetulin kira2 abis berapa ya??kalo dijual kondisi gitu biaasanya terima brapa yaa??makasih boss…

    itu karena kapasitornya tidak ada listriknya direparasi aja dulu coba call 021-98576294

     
  32. cherokee

    3 April 2010 at 09:05

    bos amos….mo nanya ya….ada koleksi mido cronometer gak..yg msh ori…kira2 harga brapa ? oo..iya salam kenal sbelumnya dari saya di pekalongan…..tq.

    ada, bisa dilihat diblog ini di halaman EDITORIAL saya pakai mido itu ane mo jual tuh…

     
  33. zadel

    7 April 2010 at 04:40

    @ mas Amos mau tanya kisaran hrg Chopard Mille miglia seken tahun 89.. ori
    @ harga Breitling superocean heritage seken.. rubber strap th 2007..ori
    Kalau replika super duper utk keduanya berapa mas… nuwun

    chopard itu merek papan tengah kisaran seri mille miglia matik 25jt breitling papan atas utk kategori sporty watches..kisaran 30jt replikanya 5jt

     
  34. samuel

    29 April 2010 at 06:24

    Pak Amos, mohon tanya, ayah saya punya omega constellation, dibeli tahun 1980an, apakah jam ini bernilai koleksi?
    kondisi mika ada retak dan rantai putus, apakah masih ada dijual baru mika dan rantainya? thanks

    mika masih bisa dicarikan kalau rantai mungkin sulit ditemukan coba kontak 021-98576294

     
  35. m1n62xz

    3 Mei 2010 at 01:41

    Mas….. Saya mau beli jam ROLEX, GMT – MASTER II (yang asli loh) ..
    Kira2 berapa an yah?…

    Terima kasih

    coba kunjungi IN TIME di PONDOK INDAH MAL atau TIME PLACE di PLAZA SENAYAN

     
  36. Nurman

    3 Mei 2010 at 03:30

    Met Pagi Pak Amos…
    Sy tertarik sama tali kulit garuda yg gak pake lubang…
    ditawarkan tuk dijual kah?
    Thx, Nurman

    yoi..coba tanya via telpon 021-98576294

     
  37. didit

    3 Mei 2010 at 06:16

    Bang amos saya mau tahaya harga seiko kinetic sports 200 kode mesin 5M43,secondya berapa?terus harga kapasitornya sampai berapa? mohon penjelasannyua ya…

    coba tanya via telpon ke 021-98576294

     
  38. herry

    13 Mei 2010 at 13:30

    saya punya jam kuno Omega seamaster otomatik asli (mesin warna rosegold),…. saya mau ganti bodinya….. punya apa gak..??

    ada apa dengan bodynya? arloji asli tidak mudah tukeran body (emang dorce bisa ganti-ganti “body” wkwkwkwk)

     
  39. herry

    14 Mei 2010 at 05:51

    haaa..haaaa….namanya juga jam kuno….>> bodinya mungkin waktu jaman dulu pas ganti rantainya salah satu kupingannya baret2….. mungkin sempet kegetok2 kaliii….. jadi gak bagus lagi…… punya bodinya gak..??

    ane restorasiin aja mau?

     
  40. gandi

    18 Mei 2010 at 10:09

    lg janjian sm mas amos buat servis cartier nih..ditunggu kabar baiknya…btw saya dah di warnet sblm smp pribadi mas…..

    nice bike bro…KAWASAKI gitu lho…kapan2 kapan ngebut bareng ye…

     
  41. subur

    9 Juni 2010 at 16:28

    Babe,tali silikon sudah ada blum?

    belum….

     
  42. erick

    10 Juni 2010 at 14:31

    bos mau tanya doonk… saya punya jam tangan breitling avenger skyland blacksteel edition limitie.. kemarin jatuh dari atas meja dan langsung mati total. kalau mau direparasi dimn? dan klu mau dijual laku berapa kira2??

    coba telpon 021-98576294

     
  43. anto

    8 Juli 2010 at 09:27

    Bos …mau tanya nich..saya punya tag heuer serie 4000. di dial tertulis automatic , 200 meters.
    namun kalau dibuka mesin nya pakai baterai .

    di caseback tertulis nomor : W 80271
    lalu angka 996.573

    juga ada tercetak logo dan nama tag heuer, 200 m tested, shappire crystal, swiss made, stainless steel.

    jadinya , apa ada yang salah di tag heuer ini. tertulis automatic dan kenapa pakai baterai ?

    Pas saya tanya tukang arloji , di mall dekat rumah, bilang mesin nya asli swiss.

    mohon pencerahannya bro ?

    thanks
    anto

    waduh…masak ada automatik pakai batrey…bisa jadi ada kesalahan tuh…kalau automatik ya tanpa batery..kalau pakai baterey namanya quartz bukan automatik…masak ada arloji kayak HUDSON separo cewek separo cowok…wkwkwkwkwk

     
  44. didik

    9 Juli 2010 at 14:45

    pak amos, apa rolex itu kalo lama gak dipakai mesin berhenti, kemudian kalo dipakai bisa mencocokan sendiri? apa yg bisa seperti itu adalah yang asli pak? maturnuwun

    nggak ada! ROLEX bukan jenis arloji seperti itu…kalau yg disebutkan diatas itu arloji merek SEIKO tipe AUTO RELAY

     
  45. Yudo

    23 Juli 2010 at 19:46

    Halo Pak Amos,
    Saya senang sekali menemukan blog ini. Kebetulan saya diberikan jam Omega Speedmaster Moonwatch oleh ayah saya. Jam-nya memang agak tua, tapi klasik. Saya ingin sekali “tune-up” biar terlihat ok.

    Soalnya kacanya agak terbaret-baret. Kemudian buttonya mulai agak keras dan rantainya perlu dipolish. Oh iya saya pikir bezelnya perlu diganti (kebetulan pak Amos pasang iklan)..he..he.

    Kira-kira reparasi ini bisa jadi berapa lama dan berapa ya biaya-nya? thanks

    ketika berita ini diturunkan yg bersangkutan dah pakai MOON WATCH nya pasca “operasi”…makasih untuk kepercayaannya bro yudo ke ARLOJIKU

     
  46. ateng

    1 Agustus 2010 at 14:47

    Salam kenal Pak Amos..

    Jam Saya merk Ebel Outomatic
    bagian atas list kaca dikelilingi warna kuning emas, dan terdapat fungsi sbb:
    -Pada bagian kanan terdapat lingkaran tanggal.
    -Sebelah kiri lingkaran hari(mon-sun).
    -Bagian bawah penghitungan 24 jam disertai latar gambar perubahan siang(matahari) dan malam(bulan).

    Pada bagian belakang tutup menggunakan tutup kaca(tembus pandang).

    Saya mau tanya..masalah ke aslian jam ini?
    dan kira-kira berapa nilai harganya yah??

    dari ciri2 yg disebutkan sepertinya itu arloji tiruan harga kisaran dibawah 1jt

     
  47. roni tua harahap

    12 Agustus 2010 at 00:20

    salam kenal pak Armos

    pak saya punya jam mido comander tahun 80an gold.jam ini bikin bingung, jalanya cuma sebentar dan harus sering di goyang2 baru hidup, terus putaran jamnya gak mau di putar. selidik punya selidik ternyata jam ini dulu pernah di lempar dan harus ganti mesin katanya, kalo ganti mesin habis berapa yah pak ?

    nggak usah ganti mesin diperbaiki aja coba kontak bagian perbaikan 021-98576294

     
  48. Eka Putra

    26 Agustus 2010 at 14:18

    Hai Pak Amos,

    Saya mau nanya neh, saya beli arloji replika Ferrari automatik karena harganya saya beli murah, tapi anehnya kalau didiamkan 1 menit jamnya langsung mati dan harus diguncangkan biar jalan lagi
    katanya karena mesinnya masih baru tapi kalau sudah dipakai terus nanti kaya biasa lagi, apa benar begitu? gimana caranya ya agar durasi berhentinya tidak terlalu cepat?

    di hand winding dulu kira2 10-20 kali…indikatornya ampe mesin hidup dengan sendirinya dengan demikian kira2 pegas sudah ngisi 25%..selamat mencoba

     
  49. umar

    11 September 2010 at 18:13

    pagi juragan.

    omega gambar paling atas dijual harga brp?
    punya stock mika titus yg ada tanggalnya gk?
    punya mesin omega constelation f300hz gk?
    punya stock tanggal di jam omega gk?

    salam kenal, sy umar. terima kasih sebelumnya.

    salam diterima bro…coba call ane di 021-98576294

     
  50. Rifqi

    13 September 2010 at 13:26

    Halo Pak Amos Salam Kenal dari Pasuruan. Saya yang pesan casing stainless steel ke anda, smsnya sudah saya terima saya tunggu resinya bisa lewat email atau langsung sms aja lagi terima kasih. V I VA ARLOJIKU

    (pesenan sudah jalan by TIKI resi dah ane sms bro)

     
  51. LUQMAN HAKIM

    27 September 2010 at 04:09

    Halo pak Amos salam kenal dari Madura saya punya arloji pemberian ayahku merk arlojinya TD TENOR DORLY kalau dijual berapa ya?

    waduh nggak paham tuh m,a merek tsb..gimana kalau penampakkan dikirim ke amoslw@yahoo.com

     
  52. Dharma

    14 Oktober 2010 at 10:11

    halo pak amos, salam kenal nih, saya punya tag heuer aquaracer, ingin ganti rantai, karena putus ujung nya, bisa di bantu ga ya? saya sudah kliling cari tidak ada yg sama,
    kira kira brp harga nya yah?
    trima kasih.

    bisa dibenerin nggak usah diganti..telpon 021-98576294

     
  53. Yudhi

    16 Oktober 2010 at 16:08

    Dear.
    Mr.Amos the king of Watch !

    Mr. Amos ane punya beberapa koleksi arloji tolong minta kirimi data th pembuatan sm hrg seken di pasaran kl ada yg cck hrg mungkin ntar ada yg di lepas. he.he. Thanks For You lah.
    1. Seiko 5 warna lapis Gold tulisan seiko di kaca bkn d bak bntk ktk ukuran Mid dpt th 80 bw dari Arab.
    2. Seiko Sea Lion dx biru dpn relif dolphin Th…. ?
    3. Titus manual putar sabandinten warna hitam Th… ?
    4. Mido data day commander Th… ?
    5. Sovil et Titus Quartz bulat tipis warna emas Th.. ?

    demikian Mr.Amos Rajanya Arloji sekali lagi Thanks to you lah…

    jalur pribadi aja ke amoslw@yahoo.com

     
  54. Airi

    21 Oktober 2010 at 16:34

    Mekum Beh!
    Informatif bgt yah blognya….
    Sy pengen beli jam,,tapi budget cuma punya 500an..babeh bisa kasih saran ga,ato ga babeh punya barangnya..baek baru ato seken yang penting keren..hehehe.mohon dibales ya beh…makasih

    call me 021-98576294..BTW ni sapa ya kok tau nick name ane “babe”…

     
  55. Ervin

    4 November 2010 at 16:39

    Salam Pak Amos,
    Kayaknya cocok nih sama yang saya cari…
    Saya punya jam lawas merek Titoni SpaceStar 939,
    udah bolak balik di servis kondisi akhirnya tetap… matot…
    Ada info tempat servis yang top di bandung…?
    Saya pengen restorasi ni arloji, termasuk rantainya (udah mencang-mencong), kayanya lucu juga pake arloji model jadoel…
    Mohon pencerahan boss…

    Hatur tengkyu…

    waduh kalau rekanan di bandung ane kagak ade..kalau berkenan kirim aja ke Jl.cibodas raya 98 Perumnas I tangerang..banyak lho pasien dari bandung…(kalau berkenan lho ya nggak maksa..hehehe)

     
  56. JohnZoe

    13 November 2010 at 10:33

    Mas Amos, Saya punya panerai marina manual dan kondisi hidup,hanya jarumnya nga bisa diputar jadi nga bisa nyocokin waktunya.dan satu lagi breitling B1 jarum stopwatchnya nga jatuh di angka 12 kalau di lock. kira2 kenapa/bisa diperbaiki?berapa biaya masing2?

    call 021-98576294

     
  57. indri

    23 November 2010 at 01:56

    pak mau tanya replika rolex time date u cowok harga berapa ya and bagaimana cara beli nya krn saya berada di semarang trims

    harga dan informasi hubungi Call Center kita saja Mbak :-)

     
  58. Bro

    13 Desember 2010 at 02:30

    kok no telpnya selalu off?

    no. telpon CALL CENTER yg baru maksudnya…di coba lagi ya…

     
  59. bertus beben

    14 Desember 2010 at 05:48

    teman saya punya beberapa arloji tua spt titus,orient AAA,diantaranya ada yg rusak/mati,radio tape 2 band,cukuran manual,lampu teplok antik,setrika ayam jago dll.peninggalan bapaknya.bila diantara agan ada yg cari/mau beli boleh tuh,katanya pada mau dilepas

    hehehe ente salah kamar bro…next gabung di arlodjikoe_group@yahoogroup.com kali ini ane ampuni …wkwkwkwk seperti hakim aja ya ane…hehehehe

     
  60. denis

    6 Januari 2011 at 19:41

    bos aku pengen beli arloji…..replika c tp replikanya yg ga abal2…aku pengennya c arloji
    1. AV0020 55H CITIZEN PROMASTER Eco-Drive Titanium Chronograph
    2. Omega SeaMaster Planet Ocean Chrono Steel Black
    3. Tag Heuer Carrera Daydate Steel Black Ultimate
    tlg kasih rekomendasi dong bos…tempat n harganya……

    thx a lot….b4…

    telpon ADMIN untuk dapat penjelasan lebih akut..eh..lanjut..

     
  61. evans

    7 Januari 2011 at 05:45

    punya ic mesin eta ? merk jam michele herbelin
    segi 4 diameter kecil buat cewek

    mesin ETA caliber berapa? call aja ADMIN untuk keterangan lebih lanjut

     
  62. ono

    13 Januari 2011 at 05:48

    salam kenal be maap mo nanya kalo harga Titoni vintage “airmaster 21 Jewel Automatic” kisaran berapa ? nuhun

    tergantung kondisi plus minus 1jt (jika barang mulus)

     
  63. tova

    15 Januari 2011 at 19:54

    salam kenal om, arloji levi’s jadul ada gak ya?yang talinya kulit, untuk model apa yang ada aja, berapa harganya….
    ==>maturnuwun, haturnuhun, kamsiaa,,,salam hangat kopi item hehe

    dah sulit tuh..kalau misih ada mungkin 1jtan..

     
    • amos

      17 Januari 2011 at 06:38

      untuk levi’s jadul sudah tidak ada, kalaupun ada secondhand, kisaran harga 600rban.

       
  64. DENIS

    21 Januari 2011 at 20:02

    BOSS KALO SY MO KE BSE CAMPNYA ARLOJIKU….PATOKANNYA SEKITARAN MANA TANGGERANGNYA SY GA TERLALU HAPAL DAERAH TANGGERANG NEH……POSISI SY DI SUDIRMAN-JAKPUS….
    THX A LOT …B4

    minta panduan kita aja tuh…by phone…atau ajakin kita biar jalan-jalan keliling kota hendak melihat lihat…keramaian yg ada…wkwkwkwk

     
  65. dwi

    7 Februari 2011 at 01:24

    bang amos mo nanya dunks klo semisal rolex ada yang system quartz ga????kisaran hargana berapa ya????
    oh ya maksudna yang keluaran terbaru ini aja…yang KW juga ga apa…upz satu lagi beli na dmana ya???

    hahaha….beli di mari aje….call 021-98576294

     
  66. frey

    6 Maret 2011 at 00:11

    permisi boss, mw tanya ni tau ga tempat yang bisa ganti kaca jam yg cembung…
    posisi ane dibandung…
    tolong pencerahanN….

     
    • amos

      5 Maret 2011 at 20:04

      bisa di Ganti di ARLOJIKU,silakan kirim ke jl. Cibodas raya 98 PERUMNAS I TANGERANG , hubungi ADMIN : 02197295099

       
    • George

      19 Maret 2011 at 08:50

      Monggo dicall aja Arlojiku Call Center untuk diatur, arloji ente bisa dikirim kemari untuk direparasi, nanti setelah beres kite kabarin… Nyoook aaah…wkwkwkwk

       
  67. beni

    9 Maret 2011 at 12:33

    Mas Amos… saya beli jam seken merek omega, 850 ribu, (orang butuh duit) jenis seamaster, ditutup belakang ada gambar kuda laut gitu.. gambar timbul rapi, dalam bulatan, mesinnya juga banyak angka, ada tulisan omega, cal 1022 dibalik tutup belakang ada tulisan omega juga.. kira kira asli gak ya

    asli..sekali…lagi asli selamat ya..

     
  68. Yudi

    9 Maret 2011 at 15:14

    Mas, saya punya jam Cartier Tank Franchise. cuma banyak gores di rantai sama sedikit di kasingnya. ini bisa diilangin gak? terus ada bagian yang dop dan ada yang chromenya gak akan berubah??

    bisa bro teknik pengerjaannya namanya polishing…bisa dikembalikan seperti semula dof dan glossy..keterangan lebih lanjut hub admin di 021-94974639

     
  69. Fajar

    23 Maret 2011 at 11:07

    permisi om..nama saya Fajar..mau tanya, di sini apa terima jasa jual-in jam 2nd? saya ada beberapa jam 2nd yang gak kepakai, sayang kalo didiemin aja..makasih sebelumnya, dan mohon maaf jika kurang berkenan. salam..

     
    • George

      23 Maret 2011 at 16:45

      Terima bro by selection, silakan hubungi nomor 02198576294 biar kita atur waktu pertemuannya… atau silakan mampir ke workshop…

       
  70. mouse12

    1 April 2011 at 14:29

    Salam kenal pa.. saya mau tanya selain jam2 diatas apakah bapa punya jam casio Edifice Limited Edition Red bull , kodenya EF 550 RB.SP —> dan tolong komentarnya mengenai casio tipe ini

     
    • George

      6 April 2011 at 10:14

      Menurut saya yg special edition sebaiknya dibeli kalau anda mmg kolektor Edifice aja…hehehe

       
  71. hans

    3 April 2011 at 09:14

    ciri2 casio yg asli gmn yach?
    Wah pertanyaannya terlalu umum bro, tp yg paling nyata antara lain kalo produk asli stiker pelindung caseback bukan selembar plastik transparan yg ada strip merah (ciri khas produk palsu), biasanya bracelet justru ga dibungkus kalo yg asli, dan Casio asli ada stiker hologramnya untuk produksi belakangan ini.

     
  72. novan

    5 April 2011 at 19:42

    pak amos, mau nanya nih… saya ada panerai replika… menerima jasa re-lume nggak ya?

    thanks Pak.

    salam hangat

     
    • George

      6 April 2011 at 08:07

      Terima pak, silakan hubungi call center kita. Biayanya sekitar IDR 500,000 tergantung jumlah permukaan yg perlu direluming.

      Matur suwun, George

       
  73. David

    6 April 2011 at 21:54

    pak amos, sy punya hamilton x-copter H766160. Gimana cara ngeliat asli ato replika? trus kl mau dijual brapaan kira2? thx

     
    • George

      9 April 2011 at 15:59

      Untuk penjualan silakan hubungi call center kami, mungkin bisa kami bantu mengecek keaslian dgn mengirimkan foto-foto unit jamnya ke arloji dot ggn at gmail dot com.

       
  74. DENIS

    6 April 2011 at 23:26

    bos tlg dibantu dong sy pengen casio EQS-500DB-1A1
    kalo via bos berapa ya,…….kalo ada c second tapi mulus….balas ke email ku aja ya,….trim sblmnya

     
    • George

      7 April 2011 at 02:15

      Hmm…kalo Casio saya sarankan mending ke dealer aja atau di online store, kan barangnya pada lengkap tuh. Kalo mau second kita tampung dulu interestnya, nanti akan kita update.

       
  75. Abadi

    19 Mei 2011 at 08:07

    mas, mau tanya…
    saya di tawari CHRONOFORCE 5000 G H3 S3 Limited Edition
    ada nomor2 gt,
    your watch bears the following number : 0283/1000

    sy gk ngerti nich ori apa replica??? gmn ya liatnya? ditawarin di kisaran 3-4jt..

    makasih ya mas, bisa komunikasi via email…

    komunikasi via sms aja bro 021-98576294

     
  76. andre

    8 Juni 2011 at 17:03

    shallom bos Amos…..salam kenal nih.
    saya andre di surabaya, terus terang blog anda sangat sangat menarik…bisa menambah pengetahuan.
    begini bos, saya ada jam tangan omega constellation peninggalan dari opa.
    pernah saya periksa-kan tuh jam ke service resmi Rolex dan juga Omega, dan beliau mengatakan jam tangan saya ASLI. Hanya sayang sekali, mengingat omega saya sudah uzur/ tua, beliau tidak ada spare parts calibre 4. hasil analisa beliau per, rambut putus dan knop lepas/ patah ( sdh hilang ).
    nah dengan keadaan seperti itu, apa jam tangan tsb msh bisa di service bos???
    demikian dari saya bos amos…..terima kasih banyak
    Jbu

    jika berkenan silahkan dikirim ke Jl.cibodas raya 98 perumnas I tangerang mudah2an masih bisa diperbaiki (asal sabar kemungkinan besar bisa)

     
  77. Juwanto Anto

    26 Agustus 2011 at 18:32

    salam kenal bos,
    ane punya Enicar Sherpa 300, tenaga puteran (kaya mainan anak2 hihi) tuh jam dikasih om waktu SMA, skr puterannya bablas jd gak ngisi, tombol2 stopwatchnya jg pada ilang gara2 jatuh dr motor. Kira2 bisa diidupin lg gak? smua reparasi jam yg ane kunjungi nyerah.

    insyaallah kami bisa call 021-98576294/082124044464

     
  78. Asoka Wardhana

    23 Februari 2012 at 22:09

    Selamat malam,

    Saya memiliki Seiko Kinetic jenis 5M22 dan 5M42, dan saya ingin bertanya:
    1. Apakah benar seiko kinetic sebelum tahun 2000 memiliki kapasitor yang jelek, sehingga tidak mampu menyimpan tenaga cukup lama (2 minggu) jika dibandingkan dengan kapasitor setelah tahun 2000 (bisa 6 bulan)?
    2. Saya ingin servis dan mengganti kapasitor seiko saya, mohon informasi harga dan biaya servisnya.
    Terima kasih

    edisi awal KINETIC masih memakai nama AGS (automatic generating system)setelah itu menggunakan nama KINETIC soal kapasitor sebenernya baik AGS maupun KINETIC sama jika serring kali terjadi gangguan pada daya tahan kapasitor itu lebih dikarenakan cara pemakaian yg kurangtepat. untuk keterangan lebih lanjut call. 021-98576294

     
  79. John lumbanradja

    4 Mei 2012 at 00:42

    Salam kenal boss, mau tanya tetang ke aslian, harga, kelas dari jam saku lawas masih puteran, ada tulisan medaille d’or geneva1896, made in swiss. Sdh sy invite di bbm tapi masih pending. Suwun, john di saudi arabia

    ASLI bro…(berdasarkan foto di BBM)mereknya ROSKOFT

     
  80. jie

    12 Maret 2013 at 22:50

    Salam kenal babeh amos, saya punya arloji tag heuer tipe BA0850 nomer seri WAH111A. RWR6912. Itu asli apa kw. Makasih atas pencerahannya beh!

    ” kirim fotonya pak, saya perlu lihat bisa dikirim lewat email : amoslw@yahoo.com
    trims
    wulan admin.

     
  81. thamtom

    20 Maret 2013 at 00:31

    Saya sempay baca artikel tentang jam garuda disini..dan saya lagi cari jam garuda..kalo ada saya minat..serius.

    ( bisa minta data lengkapnya ga?? pin bb atau whatsapp atau no yg bisa dihubungi )

    trims
    wulan admin.

     
  82. Wahyu

    27 Februari 2014 at 22:57

    Salam kenal oom, nice info

     
    • Amos

      28 Februari 2014 at 11:18

      Salam kenal juga bro…

       
  83. Elkana

    11 Maret 2014 at 19:07

    salam kenal om,seneng bisa ketemu web ini
    saya punya 2 buah jam swach ori yg satu automatic tapi bag pengait box ke tali pecah (maklum karena bahan plastik bening) dan yang satu iron,battrey masalah satu ini jujur saja cassingnya sudah jelek dan plat backgroundnya jadi bahan teman2 bercanda,saya kan jadi malu,maksud sy bisakah kedua masalah jam saya itu bisa di bantu di arlojiku?,terima kasih

     
    • Amos

      11 Maret 2014 at 19:16

      To bro Elkana bisa saja bro…di custom aja call ke 082124044464

       
  84. karso

    22 Maret 2014 at 01:02

    Salam kenal pak,saya punya mido multifort extra super otomatis.kira kira kalau mau di service yg bisa dan murah dimana ya? Mohon pencerahannya terima kasih

     
    • Amos

      22 Maret 2014 at 01:33

      To bro karso: coba hubungi 082124044464

       
  85. yuhdi

    1 April 2014 at 17:24

    Saya suka sekali baca baca web ini,yg mau saya tanyakan untuk harga arloji replika swiss eta seperti audemars peguet T3 terminator bisa nyampk berapa?untuk replika mesin swiss eta merk yang lain yg bagus apa kira kira saya minta tolong bantuanya terima kasih buat bang Amos salam kenal

     
    • Amos

      1 April 2014 at 17:48

      To bro yuhdi call aja ke 082124044464

       
  86. Nur Haryanto

    25 April 2014 at 15:45

    Salam kenal mas,
    Saya newbi dalam hal arloji, tapi saya berminat untuk membeli jam tangan automatic. Mohon saran untuk jam tangan automatic yang harga dibawah 2 juta ( 2nd atau baru) rekomendasinya apa?, sebelumnya terimakasih.

     
    • Amos

      26 April 2014 at 13:11

      To bro nur haryanto bisa cari seiko 5 modelnya banyak dan mesin relatif ok matik japan movement

       
  87. tama

    5 Juni 2014 at 20:19

    Salam kenal Bang Amos,saya pembaca setia blog arlojiku sejak 1 bulan ini
    Saya lagi mencari jam yang pas untuk dibawa kerja lapangan tapi tidak mengesampingkan desain,sedangkan dana saya terbatas, Untuk maks 1,5jt mohon rekomendasi serta saran dari Bang Amos,Trims

     
    • Amos

      6 Juni 2014 at 10:57

      Jawaban buat bro tama
      Salam kenal kembali, dgn anggaran belanja yg sdh disiapkan pilihan ada ALAEXANDRE CHRISTIE, CHRIST VERRA,SEIKO,EXPEDITION,CASIO selamat memilih bro

       
  88. amos

    22 Desember 2010 at 08:52

    Silakan Hubungi : 021.95815941 (admin ARLOJIKU) untuk info lebih lanjut :)

     

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 399 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: